资产管理公司董事长调研校办企业

发布日期:2024-01-23    浏览次数:

2024年1月22日下午,资产管理公司董事长杜文渊赴西安终南信息技术有限公司和西安西科孵化器有限公司两家校办企业开展实地调研,资产管理公司副总经理翟海刚、综合管理办公室主任王国勇陪同调研。

公司董事长李文峰就两家公司的发展历程、取得的成绩、公司未来的发展前景和规划做了全面介绍,同时,对公司目前的经营状况及发展过程中遇到的难题进行了详细汇报。杜文渊一行认真听取了企业负责人的汇报,充分肯定了企业所取得的成绩,针对企业发展中的瓶颈问题进行了研讨。随后,在公司负责人陪同下,调研组一行观看了公司应急通讯装备演示,参观了企业的实验室、生产车间等。

杜文渊对两家企业多年来在科技成果转化方面取得的成果给予了充分肯定,提出了殷切期望与要求。并指出,希望校办企业要借助学校的学科优势和国家重点实验室等研发平台,实现技术上的不断创新,促进产业结构调整、产品更新换代,以适应激烈的市场竞争,实现企业与学校共同发展的双赢局面。

下一篇