资产管理公司直属党支部开展主题教育集体学习研讨

发布日期:2023-06-09    浏览次数:

6月9日下午,资产管理公司直属党支部理论学习中心组(扩大)在资产管理公司会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习研讨会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。支部全体成员参加会议。会议由支部书记杜文渊主持。

会议集中学习了习近平在内蒙古考察时的重要讲话精神,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》部分章节,班子成员联系学习情况和工作实际,从“强化党性锤炼,深刻认识主题教育深刻内涵;推进重点项目,落实学校高质量项目推进年工作部署;坚持师生至上,切实为师生办好民生实事所需”等方面交流了心得体会。

杜文渊强调,要把开展主题教育同推动学校重点工作结合起来,围绕高质量发展这个首要任务,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制有机融合、一体推进,不断做好对党的创新理论的深化、内化、转化工作,不断推动学校各项事业迈上新台阶。

会议还开展了2021年-2023年度先进基层党组织、优秀党务工作者评选推荐工作。