校领导深入资产管理公司开展“四下基层”调研座谈

发布日期:2023-12-13    浏览次数:

12月12日上午,由第七调研组组组长、副校长黄英维带队,离退处、基础教育管理中心、附属中学负责人一行深入资产管理公司开展“四下基层”调研座谈。资产管理公司班子成员、科科级干部以及职工代表参加了调研座谈会。座谈会由资产管理公司直属党支部负责人主持。

会上传达学习了习近平总书记考察上海重要讲话精神,传达学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《健全全面从严治党体系推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》精神。资产管理公司直属党支部负责人汇报了2023年度工作开展情况和完成情况,对工作中存在的问题进行了梳理分析,并提出了整改的思路和措施。资产管理公司其他班子成员分别围绕党建、门面房管理、技术服务、科技成果转化、大学科技园建设等方面的工作进行了交流发言,调研组成员分别就相关业务工作进行了充分的沟通与交流。

黄英维对资产管理公司一年来的工作和取得的成绩表示肯定。他强调,大学科技园是学校当下的重点任务,要加快推进大学科技园高质量发展,充分发挥好大学科技园在创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养、开放协同发展等方面作用,促进教育科技人才融合,不断推动学校高质量发展。