校长来兴平召开座谈会 指导大学科技园建设工作

发布日期:2023-11-02    浏览次数:

2023年11月1日上午,校长来兴平召开座谈会,听取大学科技园建设工作情况汇报,提出建设性意见,指导大学科技园建设工作。大学科技园建设专班单位资产管理公司、发展规划处、国有资产管理处、科技处主要负责人参加座谈会。副校长黄英维主持座谈会。

来兴平一行重点走访了大学科技园综合服务中心、煤化工分析测试中心、信息服务中心等中心基地,翻阅了省级大学科技园申报材料。资产管理公司董事长杜文渊详细介绍了大学科技园建设过程及下一步努力的方向,资产管理公司总经理张葳汇报了省级大学科技园申报认定情况,专班成员单位负责人作了汇报补充。

来兴平对大学科技园建设进度和取得的成绩表示了高度赞许,对资产管理公司全体教职工五个月来的努力给予充分肯定。来兴平指出,资产管理公司作为大学科技园牵头建设单位,要全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于推动科技创新的重要讲话精神,要以省级大学科技园建设为契机,抓好平台建设,促进我校科技成果转化,促进双创人才培养,主动融入陕西能源产业发展,大力促进区域科技创新发展,为促进陕西地方经济高质量发展做出贡献。黄英维在主持时强调,要按照省级科技园预验收时专家提出的整改意见和要求,加快整改,做好正式验收的充分准备,积极迎接省级大学科技园正式验收。

36B9B0