校领导带队赴西安瑞特森信息科技有限公司开展校企合作交流

发布日期:2024-04-15    浏览次数:

为进一步加强校企深度合作,推进技术成果精准对接,聚焦新质生产力发展需求,4月12日,副校长黄英维带队赴西安瑞特森信息科技有限公司进行校企合作交流调研。资产管理公司负责人及相关人员参加调研。

瑞特森公司董事长、我校教授李崇贵接待了我校一行,介绍了公司的发展历程、技术成果、荣誉资质以及发展愿景。重点围绕数字化森林资源调查、林业监管、地质灾害调查、保护区巡护与管理等方面的系统产品作了详细介绍,展示了近年来在国内多个领域研究开发的成功系统案例。

黄英维对李教授的创新创业精神和母校情怀给予了高度赞赏,对瑞特森公司在高新技术方面的研究应用和快速发展表示肯定。并希望瑞特森公司能够积极与学校相关学科合作,坚持技术创新,打造校企产学研融合发展新模式,为学校人才培养、技术成果产业化多做贡献,推动校企全方位、多领域深度合作,促进双方共同高质量发展。

李崇贵对学校一直以来的关心表示感谢,并表示公司将创新融合双方优势资源,优化产业布局,延伸产业链条,拓展合作空间,实现互利共赢,回馈母校发展。

双方还就进一步加强大学科技园建设、科技成果转化等方面进行了充分交流研讨。