学校赴深圳开展校友企业新质生产力科创园调研

发布日期:2024-04-02    浏览次数:

3月27日至29日,学校赴深圳开展校友企业新质生产力科创园调研。党委组织部、大学研究院、对外联络与合作处、大学科技园、安全科学与工程学院、机械工程学院、通信与信息工程学院等单位负责人参加了调研。

调研会上,对外联络与合作处负责人向深圳校友和校友企业家介绍了校友企业新质生产力科创园建设方案,组织部负责人对建设方案有关条款进行了解读,欢迎校友企业家与学校共同开展新质生产力科创园建设,进一步促进校企交流合作,加快形成新质生产力,共同推动高质量发展。与会人员围绕校企产学研用、科学研究、协同创新、成果转化与应用等进行了充分交流和研讨。部分校友企业已与学校新质生产力科创园建设基地负责单位达成一致,正在抓紧落实校企合作方案,尽快入驻校友企业新质生产力科创园,早日落地见效。

会后,调研组赴深圳海清智元科技有限公司、深圳硕日新能源科技有限公司、图为信息科技(深圳)有限公司进行了实地考察。深圳市众智信赢精密科技有限公司、深圳市振兵智能有限公司、深圳市致开科技有限公司、深圳校友会负责人等陪同调研。