公司领导与意向入驻大学科技园企业陕西观澜致远实业有限公司进行座谈

发布日期:2024-03-29    浏览次数:

3月29日,资产管理公司董事长杜文渊、总经理张葳、大学科技园有限公司总经理翟海刚等与意向入驻大学科技园企业陕西观澜致远实业有限公司进行座谈。

座谈会上,观澜致远实业公司负责人介绍了自身企业、拟入园项目情况,表示大学科技园将高校智力、科研资源与市场优势创新资源紧密结合,是推动校企合作、科技成果转化、高新技术企业孵化的重要平台。希望能加强与学校的合作,与学校专家团队开展多形式的交流合作,尽快促成项目落地,实现合作共赢。

翟海刚介绍了大学科技园建设情况,表示未来将优化科技园公共服务平台,规范管理服务流程,提升综合服务能力,打造全方位、多维度的优质科创环境,推进各级科技政策落实落地,助力入园型企业加快发展壮大。