资产管理公司直属党支部召开支委会专题研究巡察反馈问题整改工作

发布日期:2024-03-14    浏览次数:

为扎实做好党委第二巡察组巡察反馈问题整改工作,3月14日上午资产管理公司直属党支部召开支委会,专题研究巡察反馈问题整改工作,对巡察问题整改工作进行全面研究部署。直属党支部书记杜文渊主持会议,全体支部委员参加会议。

杜文渊强调,一要提高政治站位。深刻认识做好巡察整改工作是落实全面从严治党的政治任务,是加强党员干部队伍建设的政治抓手,是助推资产管理公司高质量发展的政治动力。公司上下要进一步增强做好巡察整改的政治自觉和政治担当,思想上重视、态度上坚决、行动上迅速,全力以赴抓好巡察整改工作。二要聚焦重点环节。不折不扣落实巡察整改任务,支委委员和班子成员要聚焦问题清单,逐条逐项分析落实;要紧盯整改时限,实行销号管理;要建立长效机制,坚持标本兼治,确保巡察整改工作取得实效。三要强化责任落实。支委委员要主动承担整改责任,全面结合公司实际工作,确保巡察整改落地见效,以整改成效助推公司各项事业高质量发展。

全体支委委员就如何高质量完成整改任务作了讨论发言。