资产管理公司调研走访参股企业、科研团队

发布日期:2024-05-27    浏览次数:

近日,资产管理公司副总经理樊鹏一行走访了参股企业西安西科智联能源科技有限公司。西科智联副总经理徐金龙、西科研究院副总经理董力、西安创力副总经理樊平英、西科研究院部门经理朱琳以及学校资产公司市场部经理祝菊锋参加座谈。

在西科智联座谈交流中,双方对以往的合作都表达了充分的肯定,樊鹏表示要充分发挥学校科技创新力量,结合对方参股企业市场资源,共同打造技术创新、技术服务、科研成果转化和产业化为一体的产学研用新平台。西科智联负责人希望在科研研发、技术交流、资源共享、毕业生招聘等方面加强深层次合作。

调研组一行与学校项目团队及项目负责人进行了座谈交流。在座谈交流中,樊鹏介绍了产业公司的平台建设情况和未来的规划设想,希望双方保持沟通交流、及时反馈信息,发挥学校科研优势资源,为学校人才培养、技术成果产业化多做贡献,更好的服务行业、服务社会。项目负责老师结合目前严峻的市场形势,就平台建设、未来合作提出建议和思路。

通过本次调研,交流了信息、交换了资源、深化了合作,进一步加强校企深度合作,推进科研成果转化走实落地。