西安科技大学科技园·秦创原碑林环大学硬科技创新街区标识挂牌亮灯

发布日期:2024-09-06    浏览次数:

近日,学校大学科技园与西安市碑林区科技局、西安市碑林环大学创新产业带管理委员会合力打造的“秦创原碑林环大学硬科技创新街区·西安科技大学科技园”标识在百脑汇大楼外立面挂牌亮灯。

为进一步推动国家级创新街区——碑林环大学硬科技创新街区规划建设成形起势,成为西安市“双中心” 和 “秦创原”建设的重要支撑,加速西安科技大学科技园深度融入西安市碑林环大学硬科技创新街区,学校大学科技园与碑林区科技局在创新街区科创载体百脑汇大楼外立面安装“西安科技大学科技园”和“碑林环大学硬科技创新街区” 1ogo和文字标识,进一步加强国家级创新街区和省级大学科技园宣传。这是学校与碑林区政府签订了合作共建协议后,进一步加强校地合作的重要举措,下一步,学校大学科技园将不断加强与碑林环大学创新产业带管委会合作交流,为入园企业提供科创政策和周到服务。